Berita Sepakbola Terbaru Seluruh Dunia

Gonzalo Higuain Tak Berguna Di Lini Depan Chelsea

0

Gonzalo Higuain Tak Berguna Di Lini Depan Chelsea

Gonzalo Higuain melakukan kiprah yang buruk bersama dengan Chelsea di Premier League. Ia tidak dapat melakukan apapun di lini depan saat melawan Bournemouth, dan The Blues di libas 0-4.

Sesudah dibawa dari AC Milan minggu kemarin, Higuain sebetulnya telah dimainkan Maurizio Sarri. Ia ada diatas lapangan waktu Chelsea membabat Sheffield Wednesday di leg ke empat Piala FA.

Dini hari barusan, Higuain kembali jadi starter. Ia mendapatkan peluang kiprah di arena Premier League waktu Chelsea bertandang ke kandang Bournemouth. Si Biru dari London pulang dengan membawa malu, gawang mereka digelontor 4x tiada sekalinya dapat membalas.

Higuain tidak dapat banyak berbuat di laga itu, sebelum pada akhirnya ia ditukar di menit 64 waktu Chelsea ketinggalan 0-2.

Penyerang asal Argentina itu tidak berhasil melepas satupun tembakan. Nilai 0 pun ia miliki dalam soal duel aerial serta umpan kunci. Selama ada diatas lapangan, Higuain hanya lakukan satu dribel. Whoscored memberikannya point 6,0.

“Ia dapat memberi dampak besar. Sekarang ini, ia tidak dalam keadaan yang bagus, mungkin sebab ia akhir-akhir ini jarang bisa peluang main serta terganggu dengan bursa transfer dan cedera punggung. Ia dapat memberi efek besar dalam beberapa minggu,” bela Maurizio Sarri dalam pengakuannya pada SSN Italia selesai laga.

Leave A Reply

Your email address will not be published.