Berita Sepakbola Terbaru Seluruh Dunia

Skuad Timnas U22 Tanpa Ezra Walian Dan Egy Maulana Vikri

0

Skuad Timnas U22 Tanpa Ezra Walian Dan Egy Maulana Vikri

Dua pemain Tim nasional Indonesia U-22 yang tampil di luar negeri yakni Ezra Walian serta Egy Maulana Vikri diyakinkan mangkir pada pemfokusan latihan Tim nasional U-22 untuk Piala AFF U-22 2019. Ke-2 pemain itu mangkir sebab tidak memperoleh izin dari club mereka semasing.

Ezra serta Egy sampai sekarang belum juga masuk dalam latihan scuad Tim nasional U-22 untuk Piala AFF U-22 2019. Ke-2 pemain itu pada akhirnya diyakinkan akan tidak masuk sebab masih tetap diperlukan oleh club mereka semasing. Ezra masih tetap dibutuhkan oleh club asal Belanda, RKC Waalwijk sedang Egy tetap akan bersama dengan Lechia Gdansk.

Pihak PSSI pun mengutarakan berita Saddil Ramdani yang sekarang membela club Malaysia, Pahang FA kemungkinan akan dapat membela Tim nasional U-22 dalam tempo dekat. Saddil peluang akan masuk pada 2 Februari yang akan datang.

“PSSI telah terima surat balasan Lechia Gdansk serta RKC Waalwijk jika Egy Maulana serta Ezra Walian tidak dapat dilepaskan ke Tim nasional Indonesia U-22. Dua pemain ini masih tetap diperlukan club mereka untuk bersaing,” kata Ratu Tisha.

“Perihal ini juga telah kami komunikasikan dengan coach Indra. Beliau sudah pasti mempunya pilihan pemain lainnya jika ke-2 pemain ini tidak dapat masuk. Untuk Saddil Ramdani memang belumlah ada surat sah dari Pahang FA. Akan tetapi informasi dari coach Indra, ia akan masuk pada 2 Februari yang akan datang,” imbuhnya.

Selama ini scuad Tim nasional U-22 masih tetap ditempati oleh 30 pemain. Pelatih Tim nasional U-22, Indra Sjafri akan mengerucutkan scuad jadi 23 pemain dalam tempo dekat untuk tampil di Piala AFF U-22 2019.

Tim nasional U-22 akan terhimpun dalam Group B bersama dengan Malaysia, Myanmar dan Kamboja sebagai tuan-rumah.

Leave A Reply

Your email address will not be published.