Alasan Manchester United Tidak Membawa Paul Pogba

Alasan Manchester United Tidak Membawa Paul Pogba

Manchester United mengutarakan jika Paul Pogba mesti dirawat sebab alami cedera akan tetapi tetap akan gabung rekan-rekannya di Dubai.

Scuad Setan Merah memang sudah terbang ke Dubai. Mereka pergi sesudah melakukan pertandingan set ke-3 FA Cup menantang Reading.

Di Dubai, scuad bimbingan Ole Gunnar Solskjer itu akan melakukan traning kamp. Akan tetapi Pogba tidak turut dalam rombongan itu.

Pogba sendiri awal mulanya tidak dimainkan waktu MU berduel menantang Reading. Pasalnya dia alami memar sesudah memerankan laga menantang Newcastle awal mulanya.

Nyatanya cedera itu belumlah betul-betul sembuh hingga saat scuad United terbang ke Dubai. Dia juga mesti melakukan perawatan selanjutnya di Carrington.

Akan tetapi perawatan itu diyakinkan tidak memerlukan waktu lama. Dalam tempo dekat pemain dari Prancis itu akan selekasnya menyusul rekan-rekannya.

“Paul Pogba belumlah sembuh seutuhnya dari memar yang dideritanya menantang Newcastle serta masih dirawat.”

“Tapi dia akan selekasnya masuk dengan rekanan satu team Manchester United-nya di Dubai dalam persiapan untuk laga menantang Tottenham.” Demikian pengakuan dari pihak MU.

Awal mulanya Solskjaer telah memberi pengakuan tegas berkaitan keberangkatan Setan Merah ke Dubai. Dia menyatakan disana anak-anak asuhnya akan usaha keras dalam berlatih serta bukannya berlibur.

“Kami dapat membuat pemain jadi lebih bugar serta kami mesti mengerjakannya pada session latihan di sini. Dubai ialah tempat yang bagus,” kata Solskjaer di situs sah club.

“Ini ialah waktu untuk melatih kesehatan serta kerja keras dengan pemain. Bila ada pemain yang berfikir ini berlibur, jadi mereka salah sebab kami disana untuk masih bersama dengan, kerja keras pada bidang fisik serta tentunya dikit pikirkan Tottenham,” tandas Solskjaer.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *